Internacional, Panamá

26 – 26 febrero, 2021

Foro Internacional «Educación ambiental y comunicación: construyendo puentes para la transformación socio-ambiental en Latinoamérica

🌱Fecha: Viernes 26 de febrero de 2021

✔️Horario: 2:00 p.m. a 4:30 p.m. Centroamérica – México. 3.00 p.m. a 5:30 p.m. Panamá – Perú – Ecuador. 4:00 p.m a 6:6:30. Bolivia. 5:00 p.m. a 7:30 p.m Argentina.
OBJETIVO
👉Lograr una cohesión de educadoras/s y comunicadoras/es ambientales para fijar una hoja de ruta en la transformación socio-ambiental para vivir un entorno saludable en Latinoamérica

Organiza Parque Natural Metropolitano, Panamá

Inscripción ✏️ https://forms.gle/5WytFKwTL4ECjJEdA

Parque Natural Metropolitano
Celebración Áreas Protegidas
UICN-Sur
Ministerio de Ambiente de Panamá
Ministerio de Educación de Panamá