News

Seminario en línea sobre la EDS en Iberoamerica y pasos a seguir

La Oficina Regional de Educación de la UNESCO para América Latina y el Caribe (OREALC/UNESCO Santiago) y el Centro Carta de la Tierra de Educación para el Desarrollo Sostenible (Centro CT de EDS), a través de la Cátedra UNESCO de Educación para el Desarrollo Sostenible con la Carta de la Tierra están ofreciendo una serie de seminarios en línea sobre el tema de la Educación para el Desarrollo Sostenible en Iberoamérica.

El último de los seminarios en línea tratará sobre La Educación para el Desarrollo Sostenible en  Iberoamérica y los pasos a seguir, considerando el final de la Década de EDS, que se aproxima.

Cuándo? Martes 3 de diciembre del 2013, 19:00h GMT (5:00pm Sao Paulo, 2:00pm Colombia, 1:00pm México)

Cómo acceder?:   En la hora y fecha indicada hacer clic en este link
http://www.wiziq.com/online-class/1518309-la-eds-en-iberoam%C3%A9rica-pasos-a-seguir

Estos seminarios tienen como objetivo abrir un espacio para que distintos educadores y decisores políticos de la región puedan socializar el aprendizaje y las experiencias que han tenido al poner en práctica el cambio de paradigma educativo propuesto  por la Década de Educación para el Desarrollo Sostenible (DEDS), coordinada por UNESCO.

En este seminario en específico, conversaremos con Astrid Hollander, encargada de la DEDS en la Oficina de UNESCO Chile, quien nos compartirá de los planes para el final de la Década y los planes futuros.   También estará Mirian Vilela, Directora Ejecutiva de la Carta de la Tierra Internacional y miembro del Grupo de Referencia para la Década, y, Norma Mota, quien es la Coordinadora de la red de Universidades Mexicanas Complexus, quienes promueven la sustentabilidad en las universidades.

Encuentra aquí la información de todos los seminarios en línea, que se realizarán entre Setiembre y Diciembre del 2013.